Política de Privacidad2018-08-07T15:22:38+00:00

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de sinerkia.com es LUIS POMAR RODRÍGUEZ (en adelante Sinerkia Innovación y Desarrollo) con CIF número 53.180.952.F y domicilio social en: C/ Pintor Lugrís nº 10 1ºD, 36211, Vigo, Pontevedra, con correo electrónico de contacto: info@sinerkia.com,

2.USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de Sinerkia Innovación y Desarrollo atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
 ResponsableLUIS POMAR RODRÍGUEZ
 Finalidad Gestión de la solicitud
 LegitimaciónEjecución de un contrato / prestación de servicios
 Destinatarios No realizará cesiones ni transferencias internacionales
 Derechos Puede ejercitar  los Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.
 Información AdicionalPuede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos siguiendo el siguiente apartado

+Info Protección de Datos

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS
 

Responsable

 ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: LUIS POMAR RODRÍGUEZ

Domicilio Social: C/ Pintor Lugrís nº 10 1ºD, 36211, Vigo, Pontevedra

Teléfono: 881240058

Email:info@sinerkia.com

 Finalidad ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SINERKIA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios solicitados.

No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

 LegitimaciónLa base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud o contrato
 Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

SINERKIA no cederá sus datos a terceros salvo a las Administraciones públicas a las que se encuentre obligado por ley.

Derechos El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados,  según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico info@sinerkia.com

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de Sinerkia Innovación y Desarrollo, con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO  disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

Sinerkia Innovación y Desarrollo cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Sinerkia Innovación y Desarrollo ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO  facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo  establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

Sinerkia Innovación y Desarrollo como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

Sinerkia Innovación y Desarrollo garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que Sinerkia Innovación y Desarrollo podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección info@sinerkia.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies